La problemática de la migración vista desde el sur. Isabel Rauber - Rauber, Isabel
Señala que la falta de alternativas frente al mundo de hoy es la base de las olas migratorias hacia el norte, lo cual, que pesee a todas las advertencias y medidas represivas, tenderá a aumentar en tanto las cosas sigan por el camino que van. Enfatiza que la única manera de normalizar los flujos migratorio es que en los países del sur se creen las condiciones para vivir en ellos