El intercambio transnacional de conocimientos : posibilidades a través de la migración salvadoreña. Katharine Andrade-Eekhoff - Andrade-Eekhoff, Katharine (Heredia, C.R. : IDELA, 2001)
Analiza el estado actual del intercambio de conocimientos entre salvadoreños dentro y fuera del país, y proone mecanismos que pueden fortalecer dichos intercambios. Resume brevemente algunas experiencias en otros países
Keywords: EL SALVADOR; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INTELECTUALES