El sistema interamericano de los derechos humanos y la protección de los derechos de los emigrantes. Isabelle Laroche - Laroche, Isabelle
Examina los principales componentes del Sistema Interamericano de Derechos Humanos y analiza el status de los derechos de los inmigrantes en las Américas y las actuales iniciativas emprendidas por el sistema en esta área