El sistema interamericano de los derechos humanos y la protección de los derechos de los emigrantes. Isabelle Laroche - Laroche, Isabelle; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Bienestar Social. Departamento de Investigaciones Sociales y Estadística (Heredia, C.R. : IDELA, 2001)
Examina los principales componentes del Sistema Interamericano de Derechos Humanos y analiza el status de los derechos de los inmigrantes en las Américas y las actuales iniciativas emprendidas por el sistema en esta área
Keywords: MIGRACIÓN INTERNACIONAL; DERECHOS HUMANOS; ACUERDOS INTERNACIONALES