Empleo, horas trabajadas y salarios pagados en las empresas industriales del país : marzo de 1972. División de Planificación, Programación y Estadística. Departamento de Investigaciones Sociales y Estadística - Sagot Muñoz, Carlos
Presenta el sector industrial desagregado por grupos de actividades específicas o afines, con el propósito de conocer las diferencias que existen entre unas y otras, tanto en el nivel de empleo como en los salarios pagados