Televisión ideología y sociedad : con referencia especial al caso de Costa Rica. - Sagot Muñoz, Carlos (UNA; Centro de Estudios Generales, 1980)
Trata los problemas principales que se derivan del medio-tlevisión y su relación con con la sociedad determinada dentro la cual se inscribe. Examina algunos aspectos de la televisión en Costa Rica y la polémica ideológica en torno a su legislación