Televisión ideología y sociedad : con referencia especial al caso de Costa Rica. - Sagot Muñoz, Carlos; Programa Regional de Desarrollo Educativo de la O.E.A; Centro de Estudios Generales; Unidad Coordinadora de Investigación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Centro de Estudios Generales, 1980)
Trata los problemas principales que se derivan del medio-tlevisión y su relación con con la sociedad determinada dentro la cual se inscribe. Examina algunos aspectos de la televisión en Costa Rica y la polémica ideológica en torno a su legislación
Laboratorio aplicado sobre Promoción Social (10-20 jul. 1974 : Alajuela, Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; PUBLICIDAD; IDEOLOGIAS; SOCIEDAD; ARCHISO; COMUNICACION; INFORMACION PUBLICA