Proyecto de extensión universitaria a empresas comunitarias campesinas. Miguel Sobrado Ch - Sobrado Ch., Miguel
Proyecto de Extensión con empresasw comunitarias campesinas se inició a finales de 1974. Ha pasado desde entonces por varías etapas, determinadas tanto por variaciones de política estatal, como de acumulación e incorporación de experiencia