La situación de la mujer trabajadora en Costa Rica : marco legal de protección a la mujer trabajadora. Natacha Molina, Estrella Díaz y Yolanda Quesada - Díaz, Estrella
Presenta el diagnóstico sobre la forma de reglamentación y control de los derechos básicos que protegen el trabajo femenino