Propuesta a la Fundación FORD : para asistencia al Centro de Estudios Sociales y de Población CESPO. Universidad de Costa Rica
Constituye una solicitud de apoyo parcial, ya que algunos programas de CESPO de UCR están financiados por otros organismos en forma total o complementaria