Encuesta de inmigración y recursos humanos en el área metropolitana de San José : instrucciones para los entrevistadores. Centro de Estudios Sociales y de Población - Fallas, Marco Tulio
Ofrece a los entrevistados una guía para que llenen los formularios en forma completa y correcta, permite conocer sus características, familiarizarse con su manejo y prevenir la solución de algunas situaciones especiales