Conciencia y actitud acerca de la planificación familiar. Wim Dierckxsens - Consejo Superior Universitario Centroamericano
Analiza la conciencia y actitudes acerca de la planificación familar. La conciencia que tienen acerca de la planificación familar las mujeres que viven en las áreas rurales de Costa Rica