Información estadística sobre migraciones, clima, desarrollo demográfico, estructura agraria, servicios y población económicamente activa en Costa Rica años 1950 y 1961 : Investigación sobre población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica. Consejo Superior Universitario Centroamericano - Consejo Superior Universitario Centroamericano
Presenta información estadística sobre población e informaciones con variables demográficas de estructura productiva de servicios y de población económicamente activa