Educación : significación societal de la educación. Escuela de matemática - Arias Sánchez, Oscar
Análisis de la existencia del capital tecnológico es la base para el florecimiento del sector terciario. La creciente importancia de la tecnología en la economía, presenta la necesidad de la formación de los trabajadores del tercer sector en matemática, e introduce innovaciones en la economía