Turismo popular : un nuevo derecho. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Analiza el sector turismo en Costa Rica, planteando las ventajas desde el punto de vista económico para la balanza de pagos y como fuente generadora de divisas. Cita la importancia de este sector por su acción multiplicadora, es decir generadora de empleo en hoteles y restaurantes e indirectamente por la demanda de productos y servicios de otras actividades como industrias fabricantes de alimentos y bebidas, así como a las actividades de transporte y las artesanías