Drug economies of the Americas. Bill Weinberg ... [et al.] - Weinberg, Bill
Contiene una serie de artículos que abordan el impacto económico que tiene la industria de las drogas en América Latina. Analiza los aspectos productivos, comerciales y patrones de consumo que caracterizan esta industria, así como los actores sociales que la conforman