Bridging global divides?. Strategic framing and solidarity in transnational social movement organizations. Jackie Smith - Smith, Jackie
Examina la extensión por la cual las organizaciones de movimientos sociales transnacionales han sido capaces de articular construcciones estratégicas que motivan el nivel de organización global y cultivan la acción, realizando este artículo a partir de estudios de las OMST (Organizaciones de movimientos sociales trasnancionales) y material de estudios de casos adicionales.