Descrédito de la verdad y banalización de la ideología. Salvador Giner de San Julián - Giner de San Julián, Salvador
Reivindica los fueros del análisis clásico de la ideologías, de muestra su vala para las sociología cognoscitiva y pone en relieve las falacias pobreza de las posiciones llamadas posmodernas