El proceso de secularización. Apuntes sobre el cambio histórico de la religión a la ciencia. José A. Santiago García - Santiago García, José A
Centra su atención en las dimensiones del proceso de la secularización del pensamiento, a través de las teorías clásicas de Durkheim y Weber. Propone una interpretación del proceso de secularización del conocimiento por medio del principio de la "heterogonía de los fines"