Soberanía, política exterior y supranacionalidad a la entrada del siglo XXI : el caso de México. Alejandro Becerra Gelóver - Becerra Gelóver, Alejandro
Revisa la concepción clásica de soberanía y analiza su vinculación con los mecanismos y estrategias actuales de política exterior. Aborda el caso de México relacionándolo con las propuestas de Vicente Fox en el ambito internacional. Hace un recuento de los retos que su gobierno enfrenta a la entratada al siglo XXl en un contexto mundial cada vez más interdependiente, globalizado, con tendencia a la supranacionalidad