El reencantamiento del mundo. Michel Maffesoli - Maffesoli, Michel (Méx., D.F. : UAM, 2002)
Contiene los estractos más relevantes de la Conferencia dictada por el reconocido sociólogo francés Michel Maffesalí, en la cual se reflexionan y discuten varias de las situaciones y problemas que afectan al mundo con la entrada del siglo XXl
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; IDEOLOGIAS; CONFERENCIAS