Objetivos de los partidos bajo regímenes autoritarios con elecciones o democracias frágiles : un juego dual. Scott Mainwaring - Mainwaring, Scott
Realiza un novedoso análisis sobre los objetivos de los partidos políticos y sus estrategias en contextos de autoritarismo con elecciones y democracias frágiles. Desarrolla una perspectiva teórica para entender el comportamiento partidista bajo regímenes autoritarios que sostienen elecciones competitivas y bajo democracias frágiles