Una aproximación sociológica al fenómeno del software libre. Enrique Fernández Macías - Fernández Macías, Enrique
Explica las causas del éxito del creciente uso del Software Libre desde una perspectiva sociológica, basada en la idea de que el éxito del fenómeno estudiado se debe a las confluencias de factores ideológicos, tecnológicos y económicos