Una aproximación sociológica al fenómeno del software libre. Enrique Fernández Macías - Fernández Macías, Enrique (Madrid, España : CSIC, 2002)
Explica las causas del éxito del creciente uso del Software Libre desde una perspectiva sociológica, basada en la idea de que el éxito del fenómeno estudiado se debe a las confluencias de factores ideológicos, tecnológicos y económicos
Keywords: SOCIOLOGIA; ANALISIS SOCIOLOGICO; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; INFORMATICA; INFORMATICA; COMPUTADORAS; TECNOLOGIA