Las carencias de la democracia actual y las limitaciones de las teorías de la transición. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Esboza una crítica a las teorías de la transición democrática. Propone revalorizar la idea clásica del bien común, el retorno a la tradición entendida como herencia crítica, la religiosidad en cuanto a dotación de sentido y la revaloración de la aristocracia como factor para diluir la alienante cultura moderna de masas y para frenar las plutocracias mafiosas