Comunicación política, neopopulismo y democracia. Alejandra Salas-Porras - Salas-Porras, Alejandra
Explora algunos de los nexos más importantes entre la comunicación política, la democracia y el neopopulismo. Argumenta que hay una relación íntima entre el régimen político y los modelos predominantes de comunicación política. Concluye que el peso creciente de la mercadotecnia en los procesos electorales y en toda la actividad política no ejerce siempre una influencia positiva