Eduardo Suárez : legista y gestor de la intervención económica. Carmen Solórzano Marcial - Solórzano Marcial, Carmen (Méx., D.F. : UNAM, 2002)
Expone las aportaciones más importantes que realizó Eduardo Suárez a la economía mexicana. Señala que le correspondió colaborar en la transición del Estado heredado del porfiriato al posrevolucionario, así como enfrentar y solucionar problemas heredados por la revolución
Keywords: MEXICO; HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; REFORMA DEL ESTADO; REVOLUCION; INTERVENCIÓN DEL ESTADO