Psiquiatría filosófico-política : patologías de Estado. Otilio Flores Corrales - Flores Corrales, Otilio
Reflexiona sobre la razón del Estado, sus límites y los síntomas de la enfermedad política. Señala que la reflexión politológica con argumentos filosóficos-políticos modernos y clásicos hacia una nación de Estado contemporáneo y crítico, contiene serios resquebrajamientos al estar ausentes la meditación psicológica y antropológica