Psiquiatría filosófico-política : patologías de Estado. Otilio Flores Corrales - Flores Corrales, Otilio (Méx., D.F. : UNAM, 2002)
Reflexiona sobre la razón del Estado, sus límites y los síntomas de la enfermedad política. Señala que la reflexión politológica con argumentos filosóficos-políticos modernos y clásicos hacia una nación de Estado contemporáneo y crítico, contiene serios resquebrajamientos al estar ausentes la meditación psicológica y antropológica
Keywords: ESTADO; POLITICA; FILOSOFIA; PSIQUIATRÍA; COMPORTAMIENTO POLITICO