Salvatore Veca : sobre sus ideas de ciudadano y emancipación. María del Socorro García Jacales - García Jacales, María del Socorro
Menciona la necesidad de identificar los problemas a enfrentar por el Estado actual y propone que el mercado no sea un fin en sí mismo, sino sólo el medio por el cual los individuos puedan conseguir ciertos objetivos