En busca de la política : una crítica a la sociedad actual. Pablo González Ulloa Aguirre - Ulloa Aguirre, Pablo González (Méx., D.F. : UNAM, 2002)
A partir del libro "En busca de la política", efectúa una crítica a la sociedad actual que fomenta el individualismo, el cual desemboca en soledad y falta de solidaridad. Menciona que nuestras vidas están supeditadas a la reacción del mercado, lo que crea un ambiente de incertidumbre
Keywords: POLITICA; SOCIEDAD; CAPITALISMO; INDIVIDUALISMO; PROBLEMAS SOCIALES