Mensajes radiales a secuestrados : un análisis teatral. Milcíades Vizcaíno G - Vizcaíno G , Milcíades
Analiza mensajes enviados a través de la radio a personas secuestradas en Colombia. Contribuye a esclarecer el fenómeno del secuestro y explorar las dimensiones que ha tomado en la sociedad colombiana y las repercusiones sociales sobre la vida cotidiana particularmente de los directamente afectados