Globalization, publishing, and the marketing of "hispanic" identities. Jill Robbins - Robbins, Jill (Madrid, España : Iberoamericana Editorial, 2003)
Analiza algunas implicaciones de la globalizacion en la publicacion y difusión de obras escritas por autores hispanoaméricanos y explica las razones por las cuales grandes casas editoras transnacionales, se han interasado para publicar y mercadear dichas obras
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; LITERATURA; PUBLICACIONES PERIODICAS