América hoy como ayer. - Sáenz, Vicente (México, DF MX: Editorial América Nueva, 1955)
Señala las causas de la pavorosa realidad política, social y económica de lso pueblos latinoamericanos
Colección Especial de Vicente Sáenz.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA