Guión de Historia Contemporánea. - Sáenz, Vicente (México, DF MX: Liga Democrática Hispanoamericana; Editorial Rumbos, 1942)
Estudia diversas causas y movimientos políticos, que propiciaron varias guerras en Europa a través de la historia
Colección Especial de Vicente Sáenz.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; IMPERIALISMO; FASCISMO