Nuestras vías interoceánicas. - Sáenz, Vicente (México, DF MX: Editorial Nueva América, 1957)
Refiere la historia del transporte marítimo, a través de los canales construidos en el continente americano
Colección Especial de Vicente Sáenz.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; TRANSPORTE MARITIMO