Opiniones y comentarios de 1943. - Sáenz, Vicente (México, D. F. : Ediciones Liberación, 1944)
Contiene diferentes obras que profundizan diferentes aspectos históricos de la historia de América Latina
Colección Especial de Vicente Sáenz.
Keywords: HISTORIA; AMERICA LATINA