La doctrina de Monroe frente a los Nazis en América : 1823-1940. icente Sáenz - Sáenz, Vicente
Muestra cómo la doctrina de Monroe, dictada en 1823 como previsión de los peligros y consecuencias de la guerra, cobra relevancia en América ante el surgimiento de los nazis