Réplica Obligada a las Memorias de un Ex-presidente Panameño. Vicente Sáenz - Sáenz, Vicente
Presenta una renovada ofensiva de conocidos intereses extranjeros, contra los más auténticos defensores de la liberación hispanoamericana