Morelos y Bolívar. - Sáenz, Vicente; Universidad Nacional (Costa Rica); Departamento Editorial; Sociedad Bolivariana (México) (México, DF MX: Sociedad Bolivariana. Departamento Editorial, 1947)
Estudia los pensamientos políticos de Simón Bolívar y de Morelos, cuyas ideologías formaron parte de la historia de América Latina
Fotocopia del Original
Keywords: AMERICA LATINA; PENSAMIENTO; BOLIVAR, SIMON; MORELOS, JOSE MARIA; IDEOLOGIAS; HISTORIA