Proyecto de biblioteca especializada en el sistema de información de la Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales - Ramírez Mora, Laura
Plantea los objetivos, metas y actividades correspondiente al plan académico del CIDCSO para el año 1999