Apuntes para un Sistema de Información. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Señala que la función de todo sistema de información documental, se bas en la acción académica en docencia, investigación, extensión y administración universitaria, para el desarrollo de sus actividades