Objetivos, metas y actividades del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales para el Plan Anual 1996 : (Papï96). Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Describe los objetivos, metas y actividades del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales, para el Plan Anual de 1996