Algunas reflexiones sobre un posible Sistema de Información Bibliotecaria y Documental en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Reflexiones sobre el uso y manejo del Centro de Documentación de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional