Mapa de Descriptores sobre temas abordados en los proyectos de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales, presentados en 1996. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales
Presenta los descriptores sobre los temas de los proyectos de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales presentado en 1996