Seminario : "población-empleo-mujer trabajadora" : informe final. Instituto de Estudios del Trabajo
Contribuye al conocimiento de las variables demográficos y a su integración a la planificación del desarrollo en Costa Rica. Particularmente en lo que las políticas de empleo y distribución de ingreso se refiere