Informe anual : 1973. Departamento de Investigación - Khella, Karam
Visión de los trabajos realizados en 1973 en el campo de "estudios de población" por el Departamento de Investigación del CESPO. Enfoque multidisciplinario para analizar los factores determinantes y efectos en las variaciones demográficas