Teoría Universalista de la Historia - Khella, Karam; Centro Latinoamericano de Demografía; Universidad de Costa Rica. Centro de Estudios Sociales y de Población (Hamburgo AL: Editorial Teoría y Práctica)
Demuestra que la historia va más allá de una proyección de historiadosres, donde influye el concepto de historiografía el cual se define como una ideología del presente.
Keywords: HISTORIA; TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; HISTORIOGRAFIA