Algunos datos sobre la población de Costa Rica. Centro de Estudios Sociales y de Población
Presenta datos sobre la población costarricense, como: tasas de crecimiento y densidad; distribución de la tierra según uso profesional y área cubierta por cada uno de los cultivos