Programa de trabajo y presupuesto del Departamento de Información y Educación 1971. Asociación Demográfica Costarricense - Handler, Paul
Plan dirigido a las zonas rurales, con el fin de motivar a la población femenina, por medio de la radio y otros canales, a aceptar la planificación familiar